Nos Bonnes Adresses en Dordogne Périgord Noir
Vous aurez toujours quelque chose à découvrir en Dordogne …
Faites nous confiance, nous partageons avec vous nos coups de cœur.
Le Marché Nocturne de Bouzic
Notre village de Bouzic (150 habitants) organise tous les mardis soirs en juillet-août le plus grand marché nocturne de Dordogne.
Les producteurs locaux vendent leurs produits que vous pourrez déguster sur place grâce à des barbecues mis à votre disposition.
Le dernier marché de la saison est clôturé par un magnifique feu d’artifice.
Ferme de Turnac
Située proche d’un des plus beaux village de France, Domme, vous aurez la possibilité de visiter la ferme (visites commentées ou libres), tout au long de l’année, aussi vous profiterez d’une vue imprenable sur le château de Monfort donnant sur la Dordogne.
Depuis 1967, cette ferme familiale a une production de noix et élève des oies et des canards (élevage, gavage, atelier de transformation, vente directe à la boutique), vous pourrez découvrir toutes ses étapes lors de la visite.
La Ferme de Commont
Sur la route de Sarlat juste avant Cénac, faites une pause chez Guillaume.
Ce jeune éleveur de canards, ayant repris l’exploitation familial, vous proposera ses produits : foie gras, magrets, pâté …
Son savoir faire est reconnu en Dordogne et quoi de mieux que de s’adresser directement au producteur sans autre intermédiaire.
L'envie des Mets
Situé dans le charmant petit village de Saint Pompon, à proximité du camping, ce petit restaurant vous proposera une cuisine de saison savoureuse et à prix raisonnable.
A découvrir absolument.
La Terrasse de Moncalou
Ce restaurant brasserie est situé juste au dessus du camping en face de la tour panoramique de Moncalou et juste à côté du chai où est produit le vin de Domme.
Sander vous proposera une cuisine classique que vous pourrez déguster sur la terrasse offrant un point de vue exceptionnel.
Ferme auberge La Borie Blanche
Bienvenue à Domme dans la ferme auberge de Christine qui vous proposera une cuisine périgourdine traditionnelle issue de son exploitation.
Vous pourrez déguster à l’ombre de grands marronniers une pièce de bœuf provenant de l’élevage ou encore la pomme de terre « dommoise » recette personnalisée et dérivée de la célèbre pomme de terre sarladaise.